Мед центр Гиппократ

Зуб болит? Не беда!
Приходи лечить сюда -
"Гиппократ" на Митькина
Вылечит стремительно!

Обращайтесь, не стесняйтесь,
А приехав - наслаждайтесь!
Здесь врачи прекрасные
Просто, первоклассные!

17.03.2019


Рецензии