И новый вдох...

И новый вдох, наш каждый шаг рассчитан,
Мы смотрим в даль, но ничего не видим,
Забыты сны, мечты совсем не помним,
И вновь судьба, а может просто повод.

Был сделан шаг, мы этого хотели,
И снова память скрылась за капелью,
В кольцо сплелись мечты и то, что нам осталось,
Мы ждали много, а досталась малость.

Все повернуть, увы, уже не сможем,
А что осталось, не написанная повесть,
Холодный свет, весеннего рассвета,
И снова сон, не книжного героя.

И новый вдох, наш каждый шаг рассчитан,
Мы смотрим в даль, но ничего не видим...


Рецензии