Осеннее ненастье

Потерянные те деньки,
    Когда жила тобой, не возвернуть.
Твое дыхание в темноте
    С моим бывало воедино...
Сейчас прошу: верни мне дни,
    Погашены огни, потерянные дни,
И не гони, я милости не жажду,
    Но помни долго искры счастья,
А я забуду жгучие слова,
    Пусть смоет дождик их
Осенним днем в ненастье...


Рецензии