Ты моя вселенная

Ты моя вселенная, в которой я тону.
Ты океан, который греет душу.
Мир – большое зеркало, а знаешь почему?
–  Не вижу в нем я наконец-то суши.

Ты кислород! Ты ангел на земле,
Влюблённость, что рождается со взгляда.
Как Питерские крыши в темноте,
Покрытые любовью снегопада.

Ты звезды, что мне с космоса видны.
Твоя улыбка заставляет сердце
Вновь биться под мелодию любви
И пробуждать погибшего младенца.

Ты человек, открывший волшебство,
Позволивший творить на небе чистом.
Вселенная, с которой мне тепло,
С которой мне не страшен путь тернистый.


Рецензии