Одиночество пьёшь запоем

                (Татьяне Лапиной)

Одиночество пьёшь запоем,
чередуя состав и дозу,
но, у зеркала спрашивать поздно
о судьбе своего героя…

О судьбе своего героя
у подруги выспрашивать глупо –
оступилась, девочка, утром
и досаду никак не скроет…

И досаду никак не скроет
каблучок, развалившийся на два –
превратившись в два бриллианта
ручейка не смешных историй…

…Память гонит и гонит по кругу
босиком, и стекло – расколото…
Твой любимый влюбился в подругу.
Ну, ты же знала: молчание – золото!

                12 октября 2013


Рецензии