Не ангелы

Ангелоподобная походка,
Ангельски прекрасные черты -
Кто поймёт,что ангел тот - чертовка,
Ослеплённый блеском красоты?
Глаз голубизна небесной масти,
Царственна осанка и пряма -
Те,кто в людях пробуждают страсти,
После сводят жертв своих с ума...
Белоснежны щёки их и плечи,
Золото мелькает в волосах,
Сладкие заманчивые речи
Нам внушат доверие - не страх...
Ангельски хорошенькие лица
Прячут суть,что до костей гнила -
Нас пленяют плотью дьяволицы,
Что душою - воплощенье зла...


Рецензии