Маскарад

"SVA CVIQVE PERSONA" лат. - у каждого своя маска.

Маскарад маскарад
Каждый маске своей рад
Спрятаться за нею можно
И оттуда осторожно
Наблюдать
Соблюдать
Монипулировать
Лавировать
Парировать
И врать.


Рецензии