Памяти Юлии Началовой

Ах, Юля, Юля! Как же так?
Зачем так рано, так внезапно?
Ведь был талант, была мечта.
И вдруг,  как будто выстрел залпом
.
Всех ошарашил, оглушил.
Душа кричит: Не верится!
Твой голос всех заворожил.
А сердце…Что же с сердцем-то?!

Ещё сияющий твой взгляд
Стоит у всех перед глазами.
И наслаждение сулят
Те песни, что остались с нами.

И серебристый  голос твой
Ещё звучит, как колокольчик.
А на душе  -  метели вой.
Поверить в правду нету мочи.

Прощай же, светлая душа!
Такой же светлой память будет.
Часы стучат. Часы спешат.
Уходят те, кого все любят.


Рецензии