Откуда, мы?

           Мы ниоткуда:
 Из городов,которых нет,
 Заводов,тех,которых с блюда,
 Их больше не увидит свет,

    Слизал купец,из тех,кто выжил,
    Но не Никитин,а бесстыжий,
    Который воду из Байкала,
    да всё,что под него попало

 Продаст.не вздрогнет ничего.
 Ему быстрей,на век его.
 Ему и детям,от всего.
 Что остальное.Далеко.

    А Волгоградский Губернатор:
    И не артист, и не оратор.
    Военный.что ещё сказать?
    Не знал,куда глаза убрать

 В недавней с Президентом встрече
 И,видно было,что перечит
 Его натуре разговор
 Не для него возможно Двор

    Он,что-то хочет,но не может
    И нам конечно не поможет.
    Тем людям.Тем,которых нет.
    И мы не рвёмся на обед

 По социальным пропускам
 Их отличаешь по глазам.
 Как у Алфёрова они.
 Не проклинают они дни,

    В глазах вопрос:что надо знать,
    Чтобы простое не понять?
    Да и зачем шаги считать:
    Один-вперёд,но два_назад?

 Народ в России- просто клад
 Он всё поймёт,и всё простит
 Ему родня,кто посидит
 С ним где угодно за столом

    Он создал Родину трудом
    Всех,кто на площади живёт,
    На разных языках поёт
    и понимает,без Указа.


 Откуда вся эта зараза
 Кто виноват? Что надо делать
 Трудиться надо,а не бегать
 А то: я- Лидер. Волонтёр.

    А, в жизни.Как в немом - тапёр.


   Арик Сержантов 17.03.2019г


  "Стоп,Стоп" я вижу, прочитали
  Читать меня поменьше стали
  Внимание, оно приятно
  пустая трата- непонятно
 
 
 
   
 


Рецензии