Подобно ангелу созданье

Печатью юности свежа,
Увидев мужество Атлета,
Мечтою тайною согрета,
Как лань, пред хищником дыша.

О, миг истории, замри
Пред девицы очарованьем,
Подобно ангелу созданьем,
Лучицей юности зари.


Рецензии