Служба

С присягой на устах
Ты просто служишь честно
За совесть, не за страх
Такие повсеместно
Мужчины есть как ты
Смыкают строй в рядах
Солдаты и менты
Те, кто не при делах
За деньги, за почёт?
Нет, служат ради долга
Кто их служак поймёт
Отбой, подъём тревога
У службы есть каноны
Не много и не мало
Звезда да на погоны
В цене не измельчало
И ежедневный труд
И дождь в лицо и снег
Они не подведут
В наш беспокойный век
И слово есть «службист»
Везде передний край
А жизни чистый лист
Служи и заполняй
За деньги, за почёт?
Нет, служат ради долга
Кто их служак поймёт
Отбой, подъём тревога
У службы есть каноны
Не много и не мало
Звезда да на погоны
В цене не измельчало


Рецензии