Хорошо

Хорошо, когда есть папа,
хорошо, когда есть мама,
а у мамы есть работа
и у папы - тоже есть.
Хорошо, когда с друзьями
мы играем возле храма,
хорошо, когда их много,
так, что всех не перечесть.

Хорошо, когда братишка,
хорошо, когда сестренка,
и не важно, что игрушек
достается меньше мне,
но, зато я точно знаю
что не буду одиноким
на огромной-преогромной,
удивительной земле.

Хорошо, когда семьёю
собираемся все вместе
может быть, за не богатым,
но, за праздничным столом –
и тогда теряют силу
разно глупостные вести
и любую неприятность
мы вполне переживем!

Хорошо, когда есть мама,
хорошо, когда есть папа,
когда совесть не бунтует,
а лампадою горит.
И тогда, мне в этой жизни
больше ничего не надо
кроме ласкового взгляда
и родительской любви!

25 сентября 2015


Рецензии