Не дари мне розы алые

Не дари мне розы алые.
Мне надоели твои речи усталые.
Не надо любовь спасать.
Зачем мне любви конец знать?

Давай расстанемся на полуслове.
Мы не плывём, мы в застое.
Не буду тебя искать в снах.
Не носи меня на руках.

Любовь почти сгорела
И я о чувствах уже забыла.
Не надо таять передо мной в речах.
Я же устала грезить в мечтах.

1 сентября,2017, 17 февраля 2018,Москва


Рецензии