Вино допито

Вино допито, на душе тепло
И мысли где-то там за горизонтом.
Уж за полночь и кажется резонно
Зашторив ненавистное окно,
Вздремнуть немного, в полной тишине
Уединится в хижине Морфея.
Луна бесстыжая, от слабости , жалея
Меня оставит вдруг на едине.
Несовершенный мир укутавшись во тьму,
Запутавшийся, в звеньях лицемерия,
Ослепнет на мгновение и в забвении
Не смеет тронуть эту тишину…


Рецензии
Получился прекрасный этюд!
С уважением!

Людмила Тельминова -Пензий   17.03.2019 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо!
Как Вы???
Сто лет не виделись, на просторах стихиры...
Василь

Василь Чайка   17.03.2019 20:07   Заявить о нарушении