Нежный взгляд

На фотографии нежный твой взгляд
Который год мою душу терзает
Вот мне вернуть бы время назад
Увидеть снова как он засверкает

Увидеть в милых красивых глазах
Огонь любви что согрел мою душу
Вновь раствориться в нежных словах
Как никогда это стало мне нужно

Хотя бы раз прикоснуться к тебе
Сказать всё то что тогда не успел
Ты стала лучшей в моей судьбе
Ведь до тебя я любить не умел

Ведь до тебя всё мне было не то
Ведь до тебя я совсем был другим
И стало сразу же мне легко
Когда любовь я твою пригубил

На фотографии нежный твой взгляд
Который год мою душу терзает
Мне не вернуть уже время назад
Но знай что сердце моё скучает


Рецензии
отлично и память - наше всё!

Киселев Василий Иванович   23.03.2019 07:34     Заявить о нарушении