Небо на землю легло

Небо на землю легло
свежею росою
и цветами расцвело –
за тебя со мною!

Обласкало каждый лист
малым омовеньем…
Небосвод – широк и чист,
словно вдохновенье.

Восхищается душа
распорядком Божьим –
мир умылся без ковша
утречком погожим!

23 июля 2012


Рецензии