Полушутка?

...
Да...и так...
Каждое поколение занимается "улучшением породы".
Зачеркнув предыдущий опыт,значит прежнее--зря?
Что приводит к вымиранию видов и уничтожению природы,
Пока что, потребительские спросы,удовлетворяет земля.
А когда отравим всё,съедим,исчерпаем и уничтожим,
То и человек, заменится особью синтетической,
Успеем"до того," то много вариантов,ещё предложим,
Бесчувственный,не страдающий,разумно-логический.
...


Рецензии