Твои глаза!

Твои глаза,бездонный океан эмоций
В них солнечный рассвет и тишина
И ярких отблесков луны, оттенки
И взмах ресниц, накроет как волна

В глазах твоих, природное искусство
Как райский сад в них мир твоей души
Взглянув в них, можно утонуть бесследно
Глаза твои, желанный плен мужчин

Твой взгляд это волшебное творенье
В них скрытая загадка чувств твоих
И разгадать ее не каждому под силу
А лишь тому кто будет искренни любить!

© Александр Янов


Рецензии