Проводница

               
       ПРОВОДНИЦА.
1. У перрона вокзального,
Повстречал я случайно там.
Проводницу-красавицу, голубые глаза.
Она стройная, милая, нереально красивая.
Села в поезд свой фирменный Москва-Туапсе.

2. Эй, послушай  красавица.
Дай мне шанс что б понравиться.
Появись ещё раз скорей, на вокзале моём,
Чтоб успел я сказать тебе.
Видно есть она на земле,
Та любовь с взгляда первого,
Хоть не верилось мне.

3.Падает закат и встаёт рассвет,
Поезд  тот я  жду, а его всё нет.
Падает закат и встаёт расцвет,
Где же мне купить в твой вагон билет.
                И.МЕЧЕНЫЙ


Рецензии