Мираж

Усталость жмёт,
Сон гасит очертания,
Душа тревожится,
Ломается строка,
Действительность-мираж...
Вдруг крик,и всплеск сознания-
Ушла!
  ОНА ушла!!
        УШЛА ОНА!!!
Но Морфий задавив
Тяжелым одеялом,
Подушку повернул
Холодной стороной,
Мне шепчет на ухо-
Её уход -начало,
Другой игры
И радости другой...
Почти поверил,
Тьма перехитрила!
Но голос Истины сказал-
Нет,радость не ушла,
Она не приходила,
Ты никогда ее не знал.


Рецензии
Весьма любопытно! И оригинально. Прочитал с интересом, спасибо.
Всего доброго.

Александр Онищенко   30.04.2019 04:43     Заявить о нарушении
Спасибо, сам прочитал еще раз,поправил немного.

Сергий Кузнецов   02.05.2019 15:43   Заявить о нарушении