нехорошо это

Воровать нехорошо,
все об этом знают,
хоть и знают, ну и что,
так и продолжают.

Позабыли про мораль,
до неё нет дела,
нас сегодня, как ни жаль,
алчность одолела.

Сверху донизу она
всех околдовала
так, как бедная страна
никогда не знала.


Рецензии