Детские глупости

Почему по воле солнца -
Может кто-то  знает-
В крыше серость остаётся,
Белое сползает?
      ***
Силы много у воды-
Уплывают в реках льды-
"Они что..."-сказал мне брат-
"Оставаться не хотят?"
      ***
Раньше вдруг обидит друг-
Книжку хвать-и по башке.
А теперь вот под рукой
Как-никак а ноутбук...


Рецензии