О Боге вещает природа...
О величие Его говорит
Дарит счастье и радости много
И душевный покой мне дарит
Все, что вижу своими глазами
Краски листьев осенней порой
Все просторы с полями, лесами…
Блеск сугробов холодной зимой
Будоражит сознание весною,
Созревание свежей травы,
Небеса всей своей синевою
Наполняют прозрачность волны
Море, пляжи и яркое солнце
Смена времени года, как сон
Каждый раз знаешь, снова вернется
И поют времена в унисон.
Время года любое прекрасно
Лето, осень, капель и метель
Дарит каждое время нам краски
Каждый год, месяц и каждый день…
Друг и ты не теряйся в заботах
Посмотри же вокруг себя
Вся природа - Божья работа
То, что сделал Он для тебя.
2 октября 2018
Надежда Акентьева-Селиванова©
Свидетельство о публикации №119031707697