Мой Посейдон
Как Амфитрита, чья роскошна грудь.
И ты меня так крепко обнимаешь,
Что растворюсь в тебе... Ещё чуть-чуть...
Амфитрита - богиня, жена Посейдона.
(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)
Свидетельство о публикации №119031707661