СМСка 5 слов
Спокойной ночи.. как всегда
И SMSкой отправляю:
Скучаю, киса, без тебя!
Так одинаково и просто
Заканчивается и этот день
А в телефоне нет уж места
И удалять их тоже лень.
Все сообщения так важны
И все имеют скрытый смысл
И прочитая слоган каждый
Узнаем как проходит жизнь..
Как объяснить все ощущения
В одном коротком SMS
Когда так много впечатлений
А всё должно в 5 слов залезть.
Одной короткой SMSкой
Про всё поведать не смогу
Пишу про главное теперь: Я
Люблю тебя! Скучаю, жду.
июль 2007
Свидетельство о публикации №119031707647