Как мне нравится эта луна золотая

Как мне нравится
эта луна золотая
я беру ее с неба
руками
и ласкаю всю ночь
как хочу
и лижу языком
и целую
как целуют
цветы у ручья
с голубыми глазами
с лепестками
которые больше
ладони
на высоких
и тонких стеблях.


Рецензии