КОТ и ПЁС

Жил да был пушистый кот,
лапкой гладил небосвод,
солнце по небу катал,
лучик в радугу вплетал.

А у котика был друг-
верный пёс по кличке Друг,
масти чистой, дворовой
пёс - парил над мостовой.

И хватало им тепла,
и река – для них текла,
и под дождиком грибным
улыбалось счастье им.

Потому что – хорошо! -
даже если дождь пошёл
рядом с верным другом быть,
что готов зонтом прикрыть!

14.04.2015


Рецензии