Олимпиада 2014

               ОЛИМПИАДА 2014

1. А ну ка, давайте страну прославляйте!
Рекордом, победой, а мы вас поддержим.
В Сочи, на играх к заветным медалям ,
Свой шанс не теряйте, вам жизнь его дарит.

2. Ведь ваши медали страну вдохновляют.
Соседи соседям обиду прощают.
Такое бывает, такое бывает.
Когда наша сборная всех побеждает.

3. И ваши победа людей всех сближает.
Водитель Феррари бомжа обнимает.
Такое бывает, такое бывает.
Когда наша сборная в хоккей побеждает.

4. И маленький мальчик, с пелёнок почти.
Попросит у папы: "Купи мне коньки!"
Такое бывает, такое бывает.
Когда Виктор Ан всех в коньках побеждает.
                21.01.14.


Рецензии