Благодарю
Не плетью,а словом,
Что,мол,не владею
достойно я слогом.
Но Вы,словно рыцарь,
меня защитили.
Хоть кровь и пролили,
но веру вселили.
Уж высохли слёзы,
душа не болит.
А дом этот старый
как прежде стоит.
Благодарю Вас Э.П.
Свидетельство о публикации №119031707600
Иван Радион 10.03.2023 13:43 Заявить о нарушении