Да скажешь плакса
Да скажешь плакса
Нет
Я Мужчина!!!
Но слезы лил
Когда
Оплакивал погибших
В ущельях,
В Сирии, в боях
Нет. Я не устал
Как говорит
Мой браток Ефимов
«Никто кроме нас»
Но...твой
Я верный друг
Остался
Мой Перун
Как Один
Бог!
Русских Викингов
Сейчас
Война другая
Коварная
Наёмники вокруг
Пиндосы
Рулят миром
И ты мой друг
Вспомнишь о Баграме
Где ты читал
А я
Мой друг служил
За Советский Союз
Кровь я проливал
Мы Русичи
И мне тот щит
Что на вратах
Прибит у Византии
Снится в снах
У нас два Бога
Для Перуна мы дети
А для Христа
Мы его внуки
Такая
Наша русская судьба
И мы
идём в тельняшках
Умирать
И враг бежит
Нет
У врага два
Бога!
Как у нас
У Русских
Есть Бог Перун
И Бог Христос!!!
15.03.2019 года
Посвящаю писателю
Моему брату
Валерию Ефимову
Я тебя люблю друг
Ты самый верный
Мой преданный перед Богом
Даже там
На том свете
Мы встретимся с тобой!
Свидетельство о публикации №119031707546