ПО СО ОЛ!!!

ПО СО ОЛ - КО ОШ!!!... - КО ОН ТА АК ТЪ - Ии иИ -  ШО ОК!!!... -

   -  Ии иИ - ОН - ТО ОЧЬ НО ОО!!!... - ИН ФО ОР МА Аа ЦИ ИЮ -  ДА АЛ!!!... -    (КО ОО Ш ОО ОК)

ОД НО ОО -  СЪ ЛО ОО ВО!!!... - НО ОО - ПЪРЯ Яя МО - СЪ - ВА АР ЛО ОО НА Аа!!!... -         (ЛО ОО Н ОО ОЛ)

   -  СЪЛО ОВ НО - ВЕ ЕК!!!... - ВЕ Ее КЪ - ВО ОО -  МЪНЕ Ее!!!... - ПЪРО ЛЕ Ее ТА АЛ!!!... -

      АЛ

Аа -  ВЕ ЕДЬ - СЕ Ее МЯ!!!...       (ЛА Аа)

   -  СЪЖА Аа ТО ОО - ПО ОО ЛЕ ЕМ - ВЪСЕ ГЪДА Аа!!!... -    (АЛ - ЛА Аа)

НО ОО - ГО ОО ЛО ОС!!!... -  ПЪРО ОО БУ УЖ ДА Аа ЕТ -  ГО ДА Аа!!!... -     (ЛА Аа)

Ии иИ - СЕ МЯ - СЕ Ее МЯ Яя!!!...            (аА А Л А Аа)

   -  НА ЧИ Ии НА Аа Ее Т - РА АС ТИ Ии иИ!!!... -

СЪВО ОО Ёё -  яЯя!!!... -  ОБ РЕ Ее ТА Аа Яя!!!...

   -  ВЪ - ПУ ТИ!!!... -  ВЪ - ПУ Уу ТИ Ии иИ!!!... -

   -  ИД ТИ Ии - НА Аа ДО ОО!!!... - ИД ТИ Ии иИ!!!... -

Ии иИ - Ии МЯ Яя!!!... -  ТО ОТ -  ОБ РЕ Ее ТА Аа Ее ТЪ!!!... -

   -  КЪТО ОО - ИС КЪРЫ Ыы!!!...   (Яя)

   -  ВЪ - СЕ БЯ Яя!!!...        (МЯ)

   -  Ии иИ - СО ОО -  БИ Ии - РА Аа ЕТ!!!... -                (СЕ Ее)

      ЕТ

... ... ...

Аа - ИД ЕЯ - ВЕ ЕДЬ!!!... - ОО ЧЕ ЕНЬ - ПЪРО ОС ТА Аа!!!... -

   -  ИИ иИ - ОБ РА АЗ!!!...     (ЕНЬ)

   -  ОО ЧЕ ЕНЬ - ТО ОО ЧЕ ЕН!!!...      (ОО ЧЕ)

   -  Ии иИ - ПЪРЯ Яя МО ОО - СЪ - ХЪРИ ИС ТА Аа!!!... -    (ОО)

      ТА               


Рецензии