у меня возник вопрос...

1. политика.

Будто в омут головой,
Весь в тревоге, сам не свой,
Мир несётся со всех ног.
Он от страха изнемог!

На экранах кутерьма.
Вроде, кончилась зима.
Всем понятно – скоро лето.
Но забыли все об этом!

У меня возник вопрос: -
Этот массовый психоз
(удержаться бы от смеха)
Приведёт нас всех к успеху?
А вдруг раскроются глаза?

Если ДА, я только "за"!!!


2.

Я поклонница Момента.
Подлость точно не прощу.
Но, встречая диссидента,
удивляюсь и грущу -
в каждом слове боль и мУка.
В прошлом жить - такая скука!

Не носи с собою боль.
Диссидент - плохая роль!



.


Рецензии