За миру-мир они боролись так
Что камни сыпались!!! И был везде бардак...
Приди, Согласие, Разумность! Гвалт - ТЮРЬМА!
Когда здесь прекратится кутерьма?
Глухая ненависть грозится - МИР взорвёт!
....
В со-Знании Планета расцветёт.
Когда Сердечность с Разумом взойдут,
Тогда и войны с грозами уйдут.
17.03.2019 17:41
Свидетельство о публикации №119031707432