Я ещё люблю...
Тёмной ночью была путеводной звездой
Шёл я на встречу тебе, ангел земной
Любовь моя в сердце она лишь с тобой
Люблю я тебя, ты в это поверь
Некогда я обидеть, тебя не хотел
Ты бросала меня уходив в некуда
Я верил и ждал, что ты лишь моя
Все чувства к тебе, живы еще
Просто не хочешь ты их уже
Ты бегишь торопясь и падая вновь
Расплоставшись лежишь и рыдаешь навзрыд
Ты всегда для меня будешь только моя
Хотя и с другим ты пытаешься жить
Но помни о том, что я вот плохой
Готов поддержать и если уж надо, то поднести
Ты моя дорогая, любовь ты моя
Забыть я тебя, забыть и не как...
Я рано с утра и поздно ночью в тиши
В молитве прошу тебе помоги....
Свидетельство о публикации №119031707421