Пивной дютюктиффф шутка

Дютюктиф

"Не зги не видно, ночной мрак.
За облаками луна скрылась.
Заухал филин, уток кряк.
Спина испариной покрылась.
В деревьях ветер гудит басом,
Трава цепляет и кусты.
Тащу я в чащу бочку с квасом,
Что бы не засекли менты..."
             автор: Дармоед
------------------------------

шуточный отклик

В ту ночь хотел я бочку «свиснуть»,
Она пивком была полна.
Подумал, закачу за кустик,
А там поможет мне луна.
Она мне плохо осветила
Мой путь, и я на кочке «хрясь».
Вся вожделенная добыча
На землю тут же пролилась.
А сам остался я под бочкой
И ночевал так до утра,
Пока ментов лихих бригада
Меня с собой не забрала.
Что было дальше, догадайтесь…
Я в КПЗ теперь тружусь.
Как только выйду, тут же сразу
В бочке с пивом утоплюсь...
10.2014.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии