Чем крепче прививка, тем легче в пути!

Каждый своим деткам желает добра
Хочет уберечь их от грязи и зла.

Стремиться всем сердцем уберечь от беды.
Всю жизнь он сажает для  деток сады.

Лилеет, растит, удобряет цветок.
Плотины возводит, не снёс чтоб поток!

Трудно предвидеть, что станет с дитем?
День и ночь только мысли о нём.

Дрожишь и страдаешь, когда деткам плохо.
Удача взрывается радостным вздохом!

Силы напрягаешь, коль сын оступился,
Указываешь путь, чтоб не заблудился.

Падения и взлёты на сердце ложатся,
Душевных ран сына не легко нам касаться.

Доченька плачет, страдает, грустит…
Обман и коварство ей трудно простить!

Попробуй подбери ключ ко всему!
Без мудрости справится трудно одному.

Мудростям нужно с детства учиться.
Успехами любыми не стоит кичиться!

Чем крепче прививка, тем легче в пути,
Успешней сможешь свой выход найти!


Рецензии