Страшный сон..
Не робей дружок! Не мучайся словами! И оправданий горьких не ищи!
Люби как есть! Нас окружают дамы! А главное-меж нами (мужиками)-НЕ СУДИ!
Меж двух красавиц...выбрал я кривую..На правый глаз и шрамом на лице! (О,Ужасть!)
С другой ночи (я) проводил впустую?! Не отдавалась,не верила судьбе!?
И,вот,свершилось! Гудели вниз фанфары! Нас,милостью богов,испепеляла страсть!
Она горела и сладостно кусалась,всё ниже..ниже.. Как здесь не пропасть?!
А к самой первой черти приблудились! Ведь,злые духи,что из них возьмешь?!
И,вот,те на! Чего-то наскулили,затем ломились в спаленку толпой.
А мы молчали..жгуче ныло тело.. Глаза играли влажной красотой.
А,та-другая? Заревая телом,в окошке мучилась,круша горшечный строй!
И я бежал! (О,ужас!) в подштаниках позорно. Ну,к той кривой слегка на правый глаз!
И ждал Её,как будто недовольный?? (ха-ха!) И в самом деле,сколько можно ждать?!
ОНА ПРИШЛА..мы ужинали молча.. И правый глаз косился на меня? (с чего бы это?)
И улеглась в постели ОСТОРОЖНО..(ВОТ ЭТО-ДА!) и долго плакала всем телом трепеща..
А я ласкал её большие перси и долго мучился двигаясь меж ног;
Я жил страстями к девице,самой первой..Был сумасшедший? Да разве разберёшь..
Меж двух красавиц выбирал кривую.. Она истошно не кричит!
..когда к другой бегу на.пропалую,а та вот-вот родит..
Поверьте знаю от кого!
(зарифмовано и отредактировано 17.03.19г.поход в магазин).
Дорогие читатели! История не придуманная,знакомая автору.
Это разговор двух любителей женского пола,автор иногда пользуется
такими рассказами для улыбки,но при этом не судит женщин за их любовь!
Простите,вдруг кого обидел-ЭТИМ! Приятного чтения!
Свидетельство о публикации №119031707359