Мы с тобой
Окунаемся в вязкое озеро,
Не считаем порою важное,
Забываем про все с тобою.
Нежным бархатом шоколада
На губах незаметно таешь,
Оставаясь таким как надо,
От других свою суть скрываешь.
Сочетаешь мужскую силу
С невозможным теплом души,
За спиною скрываешь крылья
И мелодию слов в тиши.
Просто встретились два отчаяния,
Две души безжалостно скомканных,
Что искали конец страданиям
И кричали губами безмолвными.
Отрицая возможные способы,
Избегая пути повторения,
В нерешимости, глядя искоса,
Побрели в надежде забвения.
И касаясь друг друга губ,
С легким стоном душа колышется,
Нео шепча бесполезных слов,
Лишь сердец биение слышится.
Просто встретились два отчаяния,
Без надежд и с лихвою страха,
Избегая яда признания,
Но хранили чувства от краха.
Две ладони в объятия сплетаются
И от взгляда в душе светло,
Что прошло не спеша стирается,
А приходит - чему суждено.
Свидетельство о публикации №119031707351