Рецензия на Променяла

Я тебе скажу подруга,нежно от души...
Жизнь в покое это скука,в замке пустоты.

Все мы в чем то заблуждаясь верим далеко не в то,
а потом лишь оступаясь понимаем всё.

Как хотел бы,чтоб смогла ты...
Цель свою достичь,
Но при этом понимаю...
Сложно в мире жить
А.Р.-Ч.П.


Рецензии