Экспромт

Скажи,зачем так
Открываться?
Не лучше ль
Тайною остаться?

Здесь твои мысли,
Как на блюде,
Их ворошат
Чужие люди. 

Недаром многие
Под маской,
Иль изъясняются
С опаской.

Иной же волен
Быть собой,
С открытым
Сердцем и душой.

И,верно,я
Пришла недаром
С открытым
Творческим забралом.

Всё спорно в мире,
Даже чувства,
И,уж тем более,
Искусство.


Рецензии
Благодарю.Уже улыбаюсь.Но,отдаю себе отчет в том,что,конечно,что-то лучше,что-то хуже.Как у всех.Мое любимое -"Глушь".

Ирина Брянская   08.03.2020 20:27   Заявить о нарушении