А за окошком снова дождь

А за окошком снова дождь
И небо  серой пеленою
Сегодня ты меня не ждешь
Сегодня вместе мы с тобою
Нам не сидеть на берегу
Не говорить с тобою тихо
Тебя я нежно обниму
Шепча на ушко тихо-тихо
Родная, милая моя
Ты всех прекраснее на свете
Одну тебя желаю я
Любить, даря все ласки эти
Послушай сердце как стучит,
Когда губами прикасаясь,
Хочу любовь и страсть испить,
С невнятным стоном, извиваясь
Сегодня некуда спешить
Ведь за окошком дождь по крышам
С тобою страсть мы будем пить
Что вновь дарована нам свыше
А за окошком снова дождь
И небо с серой пеленою
Ты расцветаешь сказкой вновь
И в этой сказке я с тобою

17.03.2019 г.


Рецензии