И где заря прожгла ночное дно...

И где заря прожгла ночное дно,
И где рассвет лукаво улыбнулся,
Я вновь смотрю в закрытое окно...
Я вновь прошу,чтоб ты скорей вернулся...

И на границе тающей любви,
Где день за днем, неделя за неделей
Уходят прочь, исчезнувши вдали,
В моей душе лишь вьюги и метели...

И в тишине бездыханной мечты
Вновь дрожь по телу медленно проходит:
Не от того, что снишься снова ты,
А от того, что заново уходишь...


Рецензии