инь-янь

           инь-янь
1. Превратить день в ночь, превратить снег в дождь.
Я найду где жить, дам твоим губам пить.
Это волшебство- сон. Это божество- он.
Нас с тобой свёл.Вот, чтобы предъявить счёт.

2. Будешь обвинять ты, буду обвинять я.
Где-то потерял инь, где-то не нашла янь.
Так течёт кругом жизнь. Жизнь-круговорот. Вот.
Всё это можно взять и вдруг превратить в лёд.

3. Но чтоб вместе жить, чтобы не порвать нить,
Надо переждать ночь, тучи разогнать прочь.
Если повезёт , солнце растопит лёд, в сердце любовь взойдёт,
Розою расцветёт.

4. Будешь обнимать ты, буду целовать я.
"Милая , прости!". " Нет, виновата я !"
Так течёт кругом жизнь, жизнь- круговорот.Вот.
Нужно просто взять и...Вместе растопить лёд.

И.МЕЧЕНЫЙ


Рецензии