Рецензия на Ниточка чувства...

Друзья,как много вложено значенья в это слово,
А я скажу - когда-то в этот мир одни пришли.
И как бы горько это не звучало...
Однажды также предстоит одним уйти.

И взгляды наши и мировоззренье,
Все это мы собрали на пути...
Однажды чтобы разогнать сомненье,
- Мы также веру обрели.

И каждому из нас судьба бросает вызов,
И в каждом выборе по нескольку решений есть,
Но вот о многом, что мы изменить не в состоянии,
Молчим порой... свою теряя честь.


Рецензии