Волки и овцы
Для мутных дел костюм привычный
В деталях всех без дураков
И сшит, и скроен на отлично
Чтоб до назначенного дня
Жила иллюзия в народе,
Что волки эти нам родня
По всей, что ни на есть природе
Для достоверности козёл
Запущен будет в наше стадо,
Чтоб в нас козлиный дух расцвёл
И вера в слово злого гада
Но, как кругами не ходи,
Одно выходит на поверку -
Козёл, идущий впереди,
Сквозь потайную выйдет дверку
Всё остальное в сотый раз
( а может в больший ) повториться
Без лишних слов и пышных фраз
Потоки крови будут литься
Кому дано сообрази
Какой братве всё это надо?
И кто тот главный паразит,
Устроивший стране засаду?
Свидетельство о публикации №119031707260
Елена Которова 04.07.2019 18:59 Заявить о нарушении
Вот такая лекализация однако.
Александр Сызранов 05.07.2019 08:25 Заявить о нарушении