Ведь главное, что где-то ты живёшь
Всё остальное мелочи, пожалуй…
Ища соотношенье правда-ложь,
Мы очень быстро двигались к финалу.
Ты был придуман мной, а я тобой,
Конечно же, откуда совпаденья?
А встреча? У судьбы случился сбой.
Расстаться было верное решенье.
Свидетельство о публикации №119031707230
Чем-то напомнили одно из своих
С уважением
Дмитрий Гориченко 22.03.2019 18:30 Заявить о нарушении