Рецензия на Верьте

Как жаль что с годами уходит...
Память об этих словах,
И вера ослабевает,
В черствых людских сердцах.

На место любви настоящей,
Взамен реальной мечты -
Спешат все за виртуальной
И деньги как прежде ценны.

Жадность всегда ослепляет,
Желанье достичь высоты
И те кто поднялся порой забывают,
О том благодаря кому это сделать смогли.

И время не стоит на месте,
Оно всегда идет вперёд,
Пока одни купаются в лести,
Другим не нужен почёт.


Рецензии