Ах, как прекрасны поцелуи
и потему они пьянят
Когда лаская и балуя,
целую нежно я девчат
Ох, до чего они приятны,
и в голове от них туман
Так зажигают, сладко-сладко,
неся душе моей обман
Я обожаю поцелуи,
от них кружится голова
И сердца стук всегда ловлю я,
целуя милые уста
Ну, до чего они приятны,
душе дарящие тепло
Не надо вин, не надо водки,
мне поцелуев дайте сто
И снова сердце замирая,
касаний нежных дивный миг
Вновь ощущая, и сознание,
в ночь испускает сладкий вскрик
И нежных рук твоих сплетение,
и тихий шепот при свечах
Мое земное наваждение,
моей судьбы любимый маг
17.03.2019 г.
Свидетельство о публикации №119031707220