17. 03. 19
сама собой. без привкусов во рту!
хочу сама решать куда иду,
глаза незамутненными чтоб были,
а дух свободным, дышащим вовне,
вбирающим все чувства отовсюду,
не важно иль жить я вечно буду,
или уйду за ветренной весной...
мне б только прикоснуться к цели той,
что с детства в сердце надо мной довлеет:
хочу летать, и мир творить мечтой!
пусть и в мечту мою никто не верит!
Свидетельство о публикации №119031707209