Моё поднебесье
Но человек так усерден что щепки как искры летят.
Крылья сложив словно хлам за своими плечами.
Он забывает однажды что может
И должен летать.
Этот мир от тоски уберечь невозможно.
Но любви элексир помогает держать лицо.
Сколько сердец за спиной у меня осталось. Сколько из памяти стерто пустых имён.
Ну, а те кто остались - моё поднебесье!
В моем мире тепло как на острове сказочных дней.
И спасибо им всем за полет моих рифменных песен.
За способность вставать, возрождаясь без страха с колен.
Нужно каждый свой вдох согревать вдохновением,
и секунду любую ценить словно новую жизнь.
А не сгорать в сумашествии адского пламени. Всё успехи свои обесценив и обнулив.
Я люблю я иначе уже не сумею.
Мои крылья расправленны чувством прекрасным в размах.
Я люблю в каждой мысли пришедшей
и в каждом мгновении.
В каждом взгляде способном меня отражать.
Свидетельство о публикации №119031707185